Киберспорт

backНазад

Cooman и уход из Virtus.pro.

Cooman и уход из Virtus.pro.

Заур Cooman Шахмурзаев высказался о своей замене на роли керри в команде Virtus.pro, по его словам, обещаний ему изначально никто не давал, однако, отметил, что этот поступок можно считать не красивым. 

То, что случилось (исключение из состава команды Virtus.pro), было, по-моему мнению, неправильно и некрасиво со стороны некоторых людей. У меня с ребятами из команды, остались хорошие отношения... Я их всех уважаю, они большие молодцы. Из-за того, как они поступили... не хочу обсуждать вообще. Мне никто не должен был, я никому не должен. Захотели поменять-поменяли. Как бы некрасиво это не было.

Сейчас у Заура есть определенная дилема - он в Virtus.pro ушел из новой команды Dendi B8, и сейчас, после отставки, вполне может попроситься обратно. Единственный минус заключается в том, что команда B8 обновила антирекорд поражений - сейчас на их счету 17 лузов подряд, из них 24 проигранные карты. Сможет ли потенциальный камбек Cooman'а прервать череду поражений - покажет история. Мы же расскажем об этой истории, следите за актуальными новостями киберспорта вместе с нами.