Киберспорт

backНазад

Интервью с BooMbl4.

Интервью с BooMbl4.

На канале Mrs. Marple вышло большое интервью с капитаном лучшей СНГ-команды NAVI по CS:GO Кириллом Boombl4 Михайловым. В интервью разобрали по полочкам полностью карьеру и жизнь известного киберспортсмена.

Как начал играть в Counter-Strike

С шести до десяти лет я играл вместе со своим дядей в CS 1.6. Именно он показал мне что такое "Контра" и отдал мне свой старый компьютер, чтобы я максимально погрузился в мир компьютерных игр. Вместе с ним мы играли на районных серверах, где обыгрывали его друзей. Также наряду с CS начал играть в Point Blank и другие игры. Летом 2016 скачал CS:GO, апнул глобала и понял, что это мое.

О проблемах со здоровьем

Я болел гипотиреозом, болезнью, когда у человека маленькая щитовидная железа .  Бывало, что мог ограничено питаться и все равно набрать 10 килограмм за месяц. Сейчас состояние стабилизировалось, сейчас вешу 160 кг, стремлюсь к весу 110 кг, при моем росте 190 см - будет оптимальным соотношением.

О семье

Конечно, сначала моя семья относилась к киберспорту со скепсисом - считали, что это все обман и мошенничество. Однако, после первых чемпионатов и призовых поменяли свое мнение. Меня постоянно поддерживает мама, на онлайн-турнирах из-за карантина, когда мы побуждали, она всегда радовалась и поздравляла меня сразу. Еще у меня есть 5-летний братишка, он тоже "давал пять", когда мы побеждали. Отец всегда отвозит в аэропорт, дает советы по игре и картам, которые нужно подтянуть. 

Полную версию интервью лучше всего посмотреть на ютуб-канале автора. Кирилл производит впечатление очень добродушного человека и настоящего профессионала игры.