Киберспорт

backНазад

Интервью с Solo.

Интервью с Solo.

На официальном ютуб-канале киберспортивной организации Virtus.pro вышло интервью с капитаном команды по игре Dota2 - Алексеем Solo Березиным. Алексей поделился историей о буткемпе VP, о своем отношении к текущей мете игры, а также рассказал о планах на грядущий сезон.

Про отдых:

Мы собрались на буткемпе, нам не хватает только Зайца (Бакыт Zayac Эмилжанов, на данный момент из-за проблем с авиасообщением не может прилететь в Москву) и Вани (Иван ArtStyle Антонов). У нас был отпуск - были в Сочи, где встретились с Роджером ( Владимир RodjER Никогосян) и его семьей, нас приняли как родных.

Про OMEGA LEAGUE

Раньше было не понятно что будет с DPC (Dota Pro Circuit - система распределения очков для допуска к The International), поэтому мы, как и другие команды, не особо сильно тренировались. Сейчас, как стало известно про Omega League, мы активно тренируемся и планируем показать свое мастерство.

Про новый патч

Патч не особо изменил концепцию игры, добавил толкьо вариативность в действиях: кроме фарма сейчас есть возможность делать килы (зарабатывать на них), что дает возможность играть более агрессивно

Новая мета

Сейчас есть возможность брать керри как в первой стадии пика, так и во второй, поэтому каждая команда будет играть так, как им по-кайфу.