Киберспорт

backНазад

Как проходить Испытание Аганима?

Как проходить Испытание Аганима?

В Dota2 вышло первое Испытание Аганима - специальная часть ивента, когда одну из лучших команд в рейтинге (ее выбирают разработчики) награждают специальным супер призом - курьером Aghanim’s Interdimensional Baby Roshan, а другие команды арканами и ботинками на Kunkka. Выбирать лучшие команды будут раз в пять часов. Мы подготовили гайд как лучше всего пройти подземелье.

Лучшие связки

Первым пулом героев, которые могут достаточно стабильно проходить лабиринт стали: Magnus, Tusk, Winter Wyvern и Disruptor. Магнус отличный танк и собирать его лучше через скилбилд через Shockwave - отличный скил на урон и замедление по области, которого в Вашей команде будет не много, на героя лучше собирать ауры и вещи на вещи и защиту. Туск - это превосходный нюкер, который может быстро вырубать сложных крипов, его лучше вкачивать через Walrus PUNCH!, лучший набор итемов будет на нанесение мощного быстрого урона - Desolator, Daedalus и другие вещи на урон.  Winter Wyvern станет основным ДД (Damage Dealer), ее Arctic Burn по области и нескольким противникам (обязательно в прокачке) наносят чудовищный урон в поздней стадии игры. На начальном этапе лучше максить именно Arctic Burn и Cold Embrace - супер сейв для танка, обязательно покупайте Bloodthorn и Octarine Core - сильно помогает при нанесении урона боссам. Disruptor - выбор для сейва группы, сильные Kinetic Field и Static Storm - в его сборке обязательны Guardian Greaves, Pipe и Glimmer Cape.

Вторым пулом лучше всего будет выбрать Omniknight, Sniper, Winter Wyvern и Ursa. Омника собираем на кайт (когда герой водит за собой толпы противника) - Guardian Greaves, Pipe и другие ништяки, скилпоинты тратим в хилящие способности. Снайпер, наряду с Виверной, становится ДД - их задача как можно быстрее уничтожить основную часть мобов противника, для этого лучше усиливать урон по области, например, покупкой Maelstrom. Ursa - это козырь в рукаве, его задачей станет уничтожение сильных крипов -  он может танчить на себе их энрейдж (Enrage - стадию, когда враг наносит много урона). 


Бафы

Разработчиками было специально добавлено усиление статистик героя. Их можно усилить через краткосрочные зелья или книги. Если с книгами понятно - покупаем тогда, когда есть свободные деньги, то с зельями все обстоит сложнее - их лучше использовать после прокачки в главном меню ивента, тогда эффект от бафов будет ощутимо влиять на легкость прохождения.