Киберспорт

backНазад

Начало эпичной войны с TpaBoMaH.

Начало эпичной войны с TpaBoMaH.

Настоящую войну объявили игроку high mmr паблика и по-совместительству Youtube блогера Тимура TpaBoMaH Хафизова. Все началось с поста Никиты Daxak Кузьмина в Twitter:

Уважаемые участники high mmr пабликов, прошу Вас добавить игрока с ником травоман в додж лист (специальная возможность по подписке от Dota+, когда Вы больше не будете попадаться с этим игроком в одной игре), чтобы он не мог найти игру и не мог больше паразитировать за счет медийных личностей, которых он выводит на эмоции тем, что портит другим людям игру.

Буду благодарен за поддержку.

Его  уже поддержал белорусский игрок Кирилл Sunlight Качинский. Однако аналитик и профессиональный игрок Евгений Sh4dowehhh Алексеев усомнился в выборе такой методики. По его словам, додж-листы переполняются за неделю, и смысл постоянно добавлять туда TpaBoMaH'а не так высок, он предложил намеренно "сливать" такие игры и начинать новые

Тут надо чтобы люди, которые попались на "небожителя", просто правой кнопкой нажали следовать, не смотря на слив птс. Продолжать до тех пор, пока не будет менять аватар и ник каждый раз. 

Напомним, что ранее из-за игры с Тимуром, ex-игрок Forze по Dota2 Егор 19teen Лексютин резко оскорбил TpaBoMaH'а, что стало отправной точкой распада всего Forze