Киберспорт

backНазад

Battle Pass 2020 - просто бомба!

Battle Pass 2020 - просто бомба!

Разработчики добавили новый боевой пропуск в популярную MOBA-игру Dota2. Battle pass - это ежегодное издание специального ивента, который позволяет игрокам проходить задания в игре и получать внутреигровые награды: скины, специальные гемы, эмоции, фразы колеса чата и прочее. Традиционно, часть средств от продажи Компендиума направлялись на призовой фонд The International, однако из-за пандемии коронавируса в этом году турнира не будет, поэтому средства пойдут в счет следующего чемпионата мира. На данный момент цены начинаются с 10$ за начальный уровень, 29.35 за 50-й уровень и 44.99 за 100-й уровень пропуска.

Что нового

Добавлена возможность создавать и вступать в гильдии. Соответственно, игроки одной гильдии могут искать матчи, общаться в специальном чате, а также получают повышенную награду за совместную игру. 

В скором времени будет добавлен новый ивент для игроков - "Лабиринт", где четверым игрокам предстоит выяснить страшную тайну и получить награду, спецификой ивента станет нелинейное развитие истории, а выбор между разными "дверями".

Игроки получили возможность играть в "Боевом состязании", это своего рода рейтинг в рейтинге, однако за победу Вам не присуждается дополнительные очки уровня, вместо этого, за три победы из пяти игр, дополнительная награда в виде золота для боковой лавки и 1500 боевых очков. После того, как Вы получите золото для боковой лавки, его можно будет обменять на героя, который будет фармить специальные кристалы, которые в дальнейшем можно будет поменять на награды пропуска. Также в ходе матча игрокам будет доступны функции на дополнительный заработок  боевых очков.

Во время паузы игрокм будет доступно три мини игры: "Тресни Мипо!", "Музыкальные стулья" и "Геройская охота"

В издание добавлены три новые арканы для героев: Wraith King (375 уровень) Queen Of Pain (445 уровень) Windranger (575 уровень)