Киберспорт

backНазад

Получилось ли у нового состава HellRaisers в матче против Team Unique выйти в финал квалификаций СНГ на Hainan Master Invitational?

Получилось ли у нового состава HellRaisers в матче против Team Unique выйти в финал квалификаций СНГ на Hainan Master Invitational?

HellRaisers набирают все больше оборотов - на январь 2020 года они занимают 5 место среди СНГ команд и 11 среди Европейских. Их соперником на этот раз оказался Team Unique, они смогли обыграть в четвертьфинале верхней сетки EMPIRE HOPE. Полуфинал открылся уверенной победой HellRaisers  на первой карте - 14:24, слишком слабым оказался пик Void

Многие аналитики сейчас полагают, что герои с долгими кулдаунами на скилы не так эффективны, поэтому в "мете" Phantom Lancer, Slark, Drow Ranger и другие.

На второй карте Team Unique провели "работу над ошибками" и взяли комбинацию Magnus и Monkey King, однако затянув игру в мидгейм - матч закончился на 32 минуте со счетом 38:18, "восставших из ада" с Phantom Lancer не удалось победить. В финале HellRaisers предстоит сразиться с forZe за выход в гранд-финал, а Team Unique будет бороться с jfshfh178.
Похоже, что тир 3 команды почувствовали возможность "выбить из лидерства засидевшихся старичков" - NAVI и Virtus.pro, поэтому их драфты и игры стали намного сильнее. Мы полагаем, что в 2020 году СНГ сцена преобразится новыми командами которые вернут веру фанатов в силу отечественных игроков.